28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-

28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組-

※ 因拍攝燈光與電腦解析度螢幕不同可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品請以收到實品為主。


個人系列
衛浴系列
廚房系列
大型塑膠 / 收納椅凳系列
化工清潔系列
容器 / 杯壺 / 餐盒 / 鍋具
吊掛用品系列
文具禮品系列
瓷器 / 玻璃系列
居家家飾系列
Gold39 Plaza洗衣袋系列
美耐皿餐具系列
容器 / 杯壺 / 餐盒 / 鍋具 >> 鍋具類 >> 28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組

28CM櫻花大理石紋不沾深炒鍋組


產品序號
66015-2
建議售價
1800元

※ 建議售價會因匯率及成本而有所調整,
僅供參考。若無即時修正,請見諒!!

  本產品通過 SGS 檢驗合格  
本體尺寸 : (鍋身)約直徑 28 x 高 8.8 公分 / (握柄)約長 15 公分 / (鍋蓋)約直徑 29 x 高 4.3 公分
材質 : 鈦合金、玻璃 (不沾塗層,鍋身耐熱溫度 240℃)
產地 : 台灣

★ 不挑爐具,適用於電磁爐、瓦斯爐、電陶爐、電爐、鹵素爐。
★ 重量相對於同等厚度的鍋具較為輕盈。
★ 導熱快速、省油、中小火即可烹調。
★ 蜂窩式不鏽鋼覆底片,鍋具可在電磁爐上使用,不挑爐具。
★ 日式木質手柄,採用仿銀磨砂噴漆與掛勾設計,質感更加提升。
★ 七層技術工藝,領先技術,不沾效果更佳。

  注意事項  
▲ 初次使用請先用中性清潔劑及柔軟海綿清洗後,即可使用。
▲ 烹調時,先倒入少量油,再以中小火進行預熱。
▲ 禁止空燒,由於導熱快,性能優,請用中小火烹調,建議烹調溫度勿超過 200℃。
▲ 清洗時請用柔軟的清洗用具,避免塗層遭磨損影響產品功能。
▲ 為了延長塗層的使用壽命,建議使用矽膠鏟或木鏟。
▲ 使用後請以鍋背先沖水,以利快速散熱,待鍋具冷卻,再清洗鍋內避免損害鍋內材質。
▲ 首次使用前,用清水洗淨並擦乾,再塗上一層薄薄的食用油作為保護。
 




金三九貿易有限公司
Gold 39 Plaza
台北市士林區延平北路八段2巷236之3號  電話:02-2812-8989 / 2812-9397 / 2812-9398  傳真: 02-2812-8686
本網站上所刊載之所有內容,均受著作權及智慧財產權相關法律之保護。
未經著作權或相關權利擁有者的書面許可,請勿以任何設備或方式予以傳輸、散布、重製、轉載或製作衍生物等。
《圖片出處來源 : 意念圖庫》